Экономическая игра с выводом денег

.

Главная » 2018 » Январь » 30 » «Золотой орел — 2018»: Боярская призналась в любви мужу, а Захарова похвасталась идеальной фигурой
14:33
«Золотой орел — 2018»: Боярская призналась в любви мужу, а Захарова похвасталась идеальной фигурой

В легендарном павильоне № 1 киностудии «Мосфильм» состоялось вручение главной национальной премии в области кинематографии.


Елизавета Боярская и Елена Захарова. Фото: East News
Именитые гости начали съезжаться на «Золотого Орла» к шести часам вечерам: перед началом церемонии звезды традиционно демонстрируют публике свои наряды и позируют перед камерами. 

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков на вопрос, кого бы они назвали лучшими актером и актрисой дружно показали друг на друга. «Лучшей моей жены никого нет!» — воскликнул Владимир, на что Елена ответила: «Естественно, я назову моего мужа!»
 


Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Фото: Лика Брагина


Вышла в свет всего 1,5 месяца назад ставшая мамой актриса Елена Захарова. Черный полупрозрачный кружевной комбинезон, подчеркнул ее идеальную точеную фигуру. Елена призналась, что так быстро восстановить фигуру после родов помогло грудное вскармливание. Ведь она ест только те продукты, которые полезны малышке, а также много гуляет с ней на свежем воздухе.
 


Елена Захарова. Фото: East News


Одной из первых на красной дорожке появилась Елизавета Боярская, в открытом платье с черным лифом и длинной юбкой, в котором она чем-то напоминала свою экранную героиню Анну Каренину. С Боярской же и началось награждение — ей вручили статуэтку за лучшую женскую роль на телевидении — Анны Карениной в одноименном сериале.
 


Елизавета Боярская. Фото: Лика Брагина


В своей номинации она обошла Дарью Мороз («Преступление») и Екатерину Климову («Торгсин»). Выйдя на сцену, актриса призналась, что очень долго ждала этой роли: «Когда я впервые прочитала "Анну Каренину", я была уверена, что когда-либо в моей жизни случится эта роль — на сцене или в кино. Я всегда это чувствовала и знала, какой я хочу ее сыграть, какой я ее вижу! И к большой удаче мое видение полностью совпало с видением образа Кареном Шахназаровым. Огромное спасибо всей нашей съемочной группе и конечно, моему мужу Максиму Матвееву, который сыграл Вронского. Я считаю, что сыграл он его выдающимся образом! Вы не представляете, какое это наслаждение, знать, что это не только самый лучший мужчина в твоей жизни, но и самый лучший партнер. Это особо волнительные ощущения!»
 


Дарья Мороз. Фото: Лика Брагина


Лучшей мужской ролью на телевидении признали работу Сергея Пускепалиса в картине «А у нас во дворе». Его соперниками были Максим Матвеев («Анна Каренина») и Сергей Гармаш («Мурка»).

Одним из самых волнительных моментом вечера стало награждение Ирины Горбачевой, сыгравшую в фильме «Аритмия», за лучшую женскую роль в кино. Молодая актриса не могла сдержать слез радости, что неудивительно, ведь она обошла таких легендарных актрис, как Марина Неелова («Карп отмороженный») и Алиса Фрейндлих («Большой).
 


Ирина Горбачева. Фото: East News


Претендентами на премию за лучшую мужскую роль в кино были Александр Яценко («Аритмия»), Евгений Миронов («Время первых») и Владимир Вдовиченков («Салют-7»). В итоге «Золотой орел» достался Евгению Миронову, который выступил еще и продюсером своей картины.
 


Евгений Миронов. Фото: East News


Лучшей актрисой роли второго плана была признана Алиса Фрейндлих за работу в фильме «Карп отмороженный». Алиса Бруновна приехать не смогла, получать «Орла» вышел ее внук Никита Владимиров — продюсер картины. Актером второго плана под бурные аплодисменты был назван Владимир Ильин, создавший образ конструктора Королева во «Времени первых».
 


Владимир Ильин. Фото: Лика Брагина


«Миронов ворвался в мой штиль, когда я сидел и пенсионерил, и сказал: "Давай поработаем!" За что я ему очень благодарен. Как и режиссеру, Диме Киселеву, и всей съемочной группе. Не могу не вспомнить и первого режиссера — Юрия Быкова, всего самого доброго ему, — с волнением вспоминал Владимир Адольфович. — Признаюсь, мне сегодня радостно получить эту награду. Я ведь на пенсии, поэтому много лет уже никуда не хожу. Пенсионерим с друзьями, ездим на рыбалку, вспоминаем былое. Снимаюсь редко, только если действительно мне понравится сценарий. Недавно поработал у Дани Козловского в картине "Тренер", дай бог ему здоровья, очень талантливый парень. Сыграл второго тренера футбольной команды, можно сказать, воплотил мечту — я ведь всю жизнь играл в дворовый футбол. Очень люблю эту игру, и играть даже больше, чем смотреть».
 


Сергей Маковецкий. Фото: Лика Брагина


Лучшим режиссером назвали Андрея Звягинцева за фильм «Нелюбовь», который вошел в шорт-лист премии «Оскар». Сам режиссер не смог приехать на церемонию, так как из-за постоянных перелетов и сильного перенапряжения на днях попал в больницу. За него приз получал его давний друг и соратник продюсер Александр Роднянский.
 


Валентин Юдашкин с женой Мариной. Фото: Лика Брагина


Вопреки многим предположениям и прогнозам, «Золотого орла» за лучший фильм получил «Салют-7» режиссера Клима Шипенко. А в финале трехчасовой церемонии Светлана Дружинина вручила специальный приз за вклад в мировой кинематограф Александру Калягину.
 

Просмотров: 146 | Добавил: RadioPozitiff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar